GLI ANTIPASTI
· Carpaccio di carne salada trentina
con polvere di tartufo nero della Valle euro 9,00
· Lumache della tradizione con polenta euro 8,00
· Prosciutto crudo di Parma e focaccia al rosmarino euro 8,00
· Tagliere di salumi e formaggio euro 8,00
· Polipo e seppia a vapore (pomodorini capperi olive) euro 9,00
LA NOSTRA PASTA ARTIGIANALE
· Tagliatelle ai finferli e speck croccante euro 9,00
· Maccheroncini ai straccetti di vitello e polvere
di tartufo nero della Valle euro 9,00
· Spaghetti al ragù di cortile vicentino euro 8,00
· Gnocchi di patate al pesto di rucola e noci euro 9,00
· Spaghetti ai frutto di mare euro 12,00
· Tutta la pasta è fatta da noi con farina 00 e semola di grano duro trafilata a bronzo.
I SECONDI Piatti di carne e pesce
· Costata di manzo, frollatura dry aged all’etto euro 4,50
· Tagliata di manzo australiano euro 12,00
· Arrosto del giorno proposto dal cameriere euro 12,00
· Baccalà alla vicentina con polenta euro 15,00
Contorni di stagione
(Patate al forno e verdure saltate) euro 3,00/4,00
Dolci fatti dai nostri cuochi euro 5,00
Coperto euro 2,00
Acqua da ½ Lt euro 2,00
Acqua da 1Lt euro 3,00
Caffè euro 1,50
Per gli allergeni alimentari consultare il registro
all’ entrata del ristorante*

|